О компании Блог Контакты Вход
8 (800)100-43-49
Бесплатно по России
услуги

Как определить химические опасности в пищевых продуктах

Все о системе ХАССП
Читать статью

Отзыв продукции, связанный с не выявленными пищевыми аллергенами

Все о системе ХАССП
Читать статью

Как проверить и оценить сертификаты ХАССП у поставщика

Все о системе ХАССП
Читать статью

Как подготовить программу внутреннего аудита

Все о системе ХАССП
Как ни странно, но программа внутреннего аудита – это намного больше, чем график проведения внутренних проверок предприятия. Какие обязательные элементы входят в программу?
Читать статью

Оценка рисков в пищевой промышленности

Все о системе ХАССП
Для сертификации пищевых продуктов и проверки соответствия их качества нормативным требованиям проводится оценка рисков по разным видам деятельности.
Читать статью

Журналы для общепита

Все о системе ХАССП
Журналы учета в общественном питании – простой и доступный способ контроля различных процессов и параметров, которые используются в системе общепита уже не один десяток лет и за это время не один раз доказали свою эффективность. После перехода на стандарты ХАССП значимость этих шаблонных документов только возросла.
Читать статью

Контрольные точки производства молочной продукции (от фермы к йогурту)

Все о системе ХАССП
Читать статью

Обучение персонала при внедрении ХАССП — рекомендации и документы.

Все о системе ХАССП
Читать статью

Внедрение ХАССП в сети городских предприятий общепита — как и зачем

Все о системе ХАССП
Читать статью

Что нужно знать руководству предприятия о внедрении ХАССП

Все о системе ХАССП
Читать статью

Пять вещей о ХАССП, которые вы, возможно, не знали

Все о системе ХАССП
Читать статью
30.06.2017

Введение в ХАССП

Все о системе ХАССП
Читать статью

Проверка общепита Роспотребнадзором

Без рубрики
Читать статью
26.06.2017

История ХАССП

Все о системе ХАССП
Читать статью

Нет времени разбираться?
Свяжитесь с нами

Связаться!