О компании Блог Контакты Вход
8 (800)100-43-49
Бесплатно по России
услуги

Обучение ХАССП + сертификация после прохождения курса

Для обеспечения знаний системы ХАССП и компетентности персонала, независимо от того, работаете ли вы в ресторанном бизнесе, в школьной столовой или на большом производстве. Представляем вам обучение ХАССП (онлайн-курс), который был разработан с использованием практических инструкций, которые вы шаг за шагом осуществляете в процессе разработки и внедрения системы.

 

Этот учебный курс призван помочь учащимся лучше понять, что связано с успешной системой управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП. Курс описывает каждый важный шаг процесса планирования и помогает вам понять, как определить опасности для обеспечения безопасности пищевых продуктов, выбрать соответствующие меры контроля и обеспечить, чтобы система продолжала работать стабильно и эффективно.

По окончанию курса учащиеся будут иметь полное представление о том, почему так важен ХАССП, как можно реализовать 7 его принципов и что необходимо сделать чтобы еда, производимая на их предприятии, оставалась безопасной для потребителя.

Кому необходимо пройти обучение ХАССП?

Этот курс был создан практически для всех сотрудников в рамках пищевого предприятия. Также сюда входят сотрудники работающие как полный рабочий день, так и временно. Каждый повысит свой уровень компетенции, сможет работать с системой и поддерживать ее в рабочем состоянии.

Если вы являетесь менеджером или руководителем пищевого бизнесато курс
поможет вам сократить расходы при разработке системы ХАССП и при дальнейшей ее работе.

Кому необходимо обучение

 

Задайте свой вопрос экесперту ХАССП!

Эксперт ответит в течение 14 минут

Обучение на уровне законодательства

С 2015 года согласно закону РФ на всех предприятиях, работающих с пищевой продукцией, должна функционировать и быть задокументирована система управлением безопасностью пищевых продуктов.

Успешно пройденное обучение позволяет ориентироваться и понимать законодательную базу, что дает уверенность при проверках роспотребнадзора ,так как его представители апеллирует к общей законодательной базе.

Также при участии в тендерах гос предприятий документальное подтверждение знаний сотрудника упростит процедуру прохождения тендера, и будет говорить о надежности компании, т.к. регламент ХАССП подразумевает обученный персонал.

 Сертификация после прохождения обучения ХАССП

Обучение хасспПосле успешного завершения курса вам будет отправлен подтверждающий сертификат по почте. Это будет являться документальным подтверждением уровня компетенции в области пищевой безопасности.  Его можно показывать при проверках внешних аудиторов, а также при проверках надзорных органов.

Также в последнее время интересные работодатели в своих вакансиях указывают, что претендент должен знать Систему ХАССП и иметь какое-то документальное подтверждение этому.

Скриншоты обучения

нажмите, чтобы посмотреть

Обучение проходит online, что дает определенные плюсы. В отличие от вебинаров не имеет ограничения ни во-сколько вы хотите приступить к видео-урокам, ни где вы это хотите сделать. Вам потребуется лишь ноутбук, планшет или телефон с доступом в сеть интернет.  Доступ к урокам: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

После оплаты курса вам предоставляется доступ в личный кабинет сроком на 1 месяц. В нем находятся видео-уроки с наглядными слайдами, а также шаблоны документов, доступные для скачивания. Если возникнет необходимость, то срок доступа можно увеличить.

При желании можно попробовать курс бесплатно. Для этого необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку «Пройти первый урок бесплатно»

Содержание обучения по ХАССП

 

Цели курса

К концу курса учащиеся будут:

 

— Иметь знания о гигиене пищевого законодательства и будут понимать, почему наличие системы имеет важную роль на предприятии.

— Понимать основные категории рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов.

— Знать о 7 принципах ХАССП.

— Понимать важность наличия эффективных предпосылок до внедрения системы НАССР.

— Понимать, что участвует в создании системы ХАССП.

— Узнают больше об выявление угроз безопасности пищевых продуктов и мер их контроля.

— Понимать важность постоянного наблюдения за системой ХАССП.

 

Чтобы получить бесплатную консультацию по обучению, позвоните нам по телефону 8 (800)100-43-49 или заполните форму ниже.

 

Задайте свой вопрос экесперту ХАССП!

Эксперт ответит в течение 14 минут

Консультация эксперта

Есть вопросы?

Заполните форму и мы перезвоним вам в течение рабочего дня