О компании Блог Контакты Вход
8 (800)100-43-49
Бесплатно по России
услуги

Журналы ХАССП

Журнал здоровья (гнойничковых заболеваний)

Задайте свой вопрос экесперту ХАССП!

Эксперт ответит в течение 14 минут

Информаци по журналам

Разработка и внедрение системы ХАССП позволяет оптимизировать деятельность предприятия, обеспечить качество и безопасность выпускаемой продукции (продовольственное сырье, продукты питания для реализации конечному потребителю, готовые блюда в сетях общепита).

Применение принципов ХАСПП предполагает ведение различных журналов контроля и учета. Чтобы сориентироваться в общей массе шаблонных документов и определить, какие из них действительно необходимы вашей организации, предлагаем воспользоваться консультативной помощью специалистов Всероссийского проекта Haccp24

Какие организации обязаны вести журналы ХАССП?

После внесения изменений в российское законодательство, связанных введением в действие стандартов ХАССП, критерии, предъявляемые к организациям, деятельность которых так или иначе связана с пищевыми продуктами, значительно возросли. Внедрение системы контроля качества и безопасности продукции, а, соответственно, ведение ХАССП журналов актуально для:

• Производителей продуктов питания.
• Сельскохозяйственных предприятий.
• Объектов общественного питания.
• Образовательных учреждений.
• Фастфудов, кафе, ресторанов.
• Торговых сетей (магазины, супермаркеты) и др.

Журналы ХАССП в общественном питании ведутся уполномоченными сотрудниками, на регулярной основе, перед началом использования прошиваются и нумеруются, скрепляются печатью предприятия. Журналы ХАССП также необходимы на пищевом предприятии, но их перечень, в зависимости от специфики производства, может отличаться от тех, что рекомендованы для общепитов.

Купить комплект журналов ХАССП – актуальное предложение для представителей пищевой промышленности, системы общепита.

У нас вы можете заказать комплект журналов, сформированный в соответствии с требованиями ХАССП, или докупить необходимые шаблонные документы по отдельности. Мы предлагаем актуальные формы журналов входного контроля, бракеража готовой продукции, для оценки санитарного состояния, контроля температурного режима, осмотров работников пищеблока на наличие гнойничковых заболеваний, учета дезсредств, пр.

Чтобы система ХАССП заработала в полную мощность, ведения журналов контроля и учета, увы, недостаточно. Если вы хотите получить заметный положительный результат, важен комплексный подход.

Haccp24 с 2011 года предлагает представителям пищевой промышленности, системы общественного питания, торговых сетей эффективные и экономически обоснованные решения в области подготовки технической документации, сертификации, интегрированной системы менеджмента, промбезопасности, обучения и аттестации сотрудников. Всего более 60-ти востребованных услуг!

Чтобы подробнее узнать о принципах и особенностях применения на практике принципов ХАССП, купить журналы для общепита, пищевой промышленности комплектом, поштучно, оставляйте заявку на сайте или свяжитесь с нами по контактному номеру телефона 8 (800)100-43-49, воспользуйтесь формой связи ниже.

Задайте свой вопрос экесперту ХАССП!

Эксперт ответит в течение 14 минут

Консультация эксперта

Есть вопросы?

Заполните форму и мы перезвоним вам в течение рабочего дня